首页 > 美容 > 护肤 > 正文

相宜本草邀您一起,寻找“最红”环保达人

时尚中国 2014-04-04 统计中... 来源: 互联网

  3月,相宜本草推出全新高原级防晒新品红景天幼白隔离防护乳,让肌肤在城市高原无惧阳光,同时相宜本草在植树节之际开展“植物大战雾霾”系列环保公益活动,以带动网友共同参与,让地球母亲的肌肤同我们的肌肤一样,美丽“森森”不息。

  本次活动,相宜本草不仅联合上海根与芽青少年活动中心百万植树计划,为内蒙古科尔沁沙地捐献树苗,“寻找最红环保达人”也已经在天猫旗舰店(微博/微淘)拉开序幕,邀请网友们发挥绿色环保创意,装扮环保办公室,或者利用手边的相宜本草空瓶,DIY一件环保作品,为环保事业贡献一份力量。

相宜本草邀您一起,寻找“最红”环保达人

  目前活动已上线近一个月,相宜本草天猫旗舰店微淘和新浪微博上,共吸引15000余名网友参与活动,引发47万次话题讨论,收到近300个DIY空瓶环保作品(数据源于新浪微博及微淘活动页面)。本次的“最红环保达人”评选特别采用网络投票、相宜本草评审团、根与芽专业评审团三方综合打分,最终将会产生1位另类创意奖、5位最佳环保卫士奖、10位最佳创造力奖以及100位抗霾战士奖。

  活动仍在进行中,锁定相宜本草天猫旗舰店微淘、微博平台,期待您的加入!

相宜本草邀您一起,寻找“最红”环保达人

  (以上图片为部分网友参评作品,仅供展示)

  此外,所有参与“植物大战雾霾”的网友均可自愿报名参加4月18日至21日的植树活动,有机会与工作人员一起代表众多相宜本草粉丝亲赴内蒙古,共同见证相宜本草纪念林一草一木的诞生和成长!

  最后,为感谢参与和支持本次活动的网友和粉丝,相宜本草与淘宝网再次合作,推出限量红景天淘公仔“红小妹”,也作为特别吉祥物正式亮相天猫旗舰店,欢迎更多网友关注活动,关注相宜本草,关注环保公益事业。

相宜本草邀您一起,寻找“最红”环保达人

  精彩活动内容敬请关注:

  相宜本草天猫旗舰店主会场:http://xybc.tmall.com/p/rd121113.htm?spm=a1z10.1.w5003-3112879527.2.PHbKq7&scene=taobao_shop

  相宜本草天猫旗舰店微淘活动:

  http://weitao.taobao.com/tzh/feed/feed_detail_display.htm?spm=a2143.3068457.6867477.2.3hDu9t&feedId=101417245&wsnsUid=2015156142

  相宜本草天猫旗舰店官方微博:

  http://weibo.com/xybclrlz

  相宜本草官方微博:

  http://e.weibo.com/inoherb

关键词: 相宜本草

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿