首页 > 美容 > 香水 > 正文

莲娜丽姿红苹果--甜心迷人

时尚中国 2013-10-31 统计中... 来源: 互联网

  一见,已是如此倾心。莲娜丽姿红苹果,只需一眼,你就被它那可爱的瓶身所吸引的,红红的,很有诱惑力。仿佛回到了小时候的童话世界中,莲娜丽姿红苹果不同于摩根,雾仙浓那种可爱的甜味,而是在丝丝甜味中,又透出一种成熟的味道,是女孩子从懵懂渐渐走向成熟的味道和感觉。那种身临其境的公主的感觉,只有莲娜丽姿红苹果能够带给你。

莲娜丽姿红苹果--甜心迷人

  莲娜丽姿红苹果甜心香水,香味优雅迷人,持久留香。柔顺、温和、裹着淡雅的木质调后味苹果木、白雪松以及淡淡的麝香,魔幻的世界教人难以抗拒…香水,我们注重其外貌的同时,更注重味道是否适合自己。对于职业女性来说,香水味道的选择要甜美而不要太性感的噢!这款莲娜丽姿红苹果的前调是卡拉布里柠檬和酸橙,属于果香的味道噢。

莲娜丽姿红苹果--甜心迷人

  莲娜丽姿红苹果是香水家族中惹人怜爱的小公主,带着太妃苹果的甜蜜香味和自己的浪漫故事,翩然而至。温馨的梦幻小屋,仿佛童话乐园般引人入胜。精美的瓶子下,带着有叶片的盖子,俨然一个苹果的外贸。红彤彤的照射着,十分惹人喜爱,放在柜子中,的确是亮眼的一盏了呢!

莲娜丽姿红苹果--甜心迷人

  莲娜丽姿红苹果给你带来童话中的梦幻感觉,一种淡淡的喜悦,一种醉人的果香。倾国与倾城,莲娜丽姿红苹果永远给你不同寻常的体验。给你带来长久、强烈、不可抗拒的香息,相信值得拥有。

关键词: 莲娜丽时尚中国fashion365

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿