首页 > 美容 > 美发 > 正文

2012头发的色彩风情

时尚中国 2013-10-31 统计中... 来源: 互联网

  夏日的色彩游戏主角除了是衣服、鞋子、包包这些常规的时尚单品,头发也是不可或缺的主角之一。为你的头发添上色彩的风情,但哪一种才是2012年度最热门惹眼的色调呢?且看5位女星为你示范~

2012头发的色彩风情
珍妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)

  典雅蜂蜜色

  珍妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)的一头蜂蜜色的头发让人很难抗拒。配合她健康的肤色,深一点的发色则会显老,更浅一些的金色头发则显得不合符气质。这样不深不浅的蜂蜜色恰到好处地衬托出她的知性。

2012头发的色彩风情
瑞茜-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)

  优雅金色

  瑞茜-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)是标准的美女,白皙的肌肤、一双如大海般的碧蓝色眼镜,最重要的是满头如阳光般闪亮的金发。无疑为她增添了不少浪漫元素。

2012头发的色彩风情
艾玛-斯通(Emma Stone)

  浪漫深草莓色

  近几年的年轻时尚宠儿艾玛-斯通(Emma Stone)深邃的五官与妩媚浪漫的侧分刘海非常相衬。在深草莓色发色的点缀下,充满光泽的发质在镁光灯下闪耀,更添艾玛的明星风范。

2012头发的色彩风情
碧昂斯(Beyonce)

  狂野焦糖色

  碧昂斯(Beyonce)是公认的性感女神,狂野的造型一直是她的第一选择。野性的大波浪长发与焦糖色极为匹配,配合碧昂斯一身巧克力肤色,更显得狂野十足。

2012头发的色彩风情
杰西卡-贝尔(Jessica Biel)

  迷人栗子色

  可口的栗子化为头发上的色彩,迷人成分一丝不减。低调的色泽,只在光线的衬托下才显露出亮眼明媚的一抹金黄,杰西卡-贝尔(Jessica Biel)的这一头称不上吸睛的栗子色长发,却透露着主人沉稳性格中潜藏的活力一面。

更多时尚资讯欢迎关注新浪微博@唯品

关键词: 2012发型时尚中国fashion365

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿