首页 > 数码 > 智能手机 > 正文

OtterBox推出HTC One E9手机保护壳,可望扩大中国市场份额

时尚中国 2015-05-14 统计中... 来源: 互联网

  坚固保护与流线型设计赋予“移动商务人士和年轻族群”更充沛的自信与活力

  中国,北京(2015年5月12日)——OtterBox以出品坚固耐用且外观时尚的智能手机及移动设备保护壳闻名于世,今日宣布为HTCOneE9智能手机推出专属的保护壳。这款产品为HTC新系列手机提供绝佳的防摔保护,OtterBox亦借此将其消费人群扩大至年轻族群和出行频繁的商务人士。

  OtterBoxHTCOneE9保护壳凭借其坚固的双层保护设计,为手机提供极致的防摔、防撞及防震功能。这款量身定制的保护壳不仅能保护手机免于日常磨损,其纤薄的设计也方便用户在需要用手机发送邮件或是搭乘出租车时,轻而易举地拿出或放入口袋,把握每个生活节奏。

OtterBox推出HTC One E9手机保护壳,可望扩大中国市场份额

  作为美国畅销的智能手机保护壳品牌,OtterBox通过本次将产品线延伸至HTCOneE9智能手机,可望进一步扩展在中国的市场份额。中国同时也是OtterBox在亚太区最为重视的市场之一,因而在此进行OtterBoxHTCOneE9保护壳全球首发。

  “我们很荣幸能与HTC合作推出OtterBox手机保护壳,进一步扩展OtterBox在中国的业务。”OtterBox亚太区董事总经理SteveNisbet先生表示,“我们并持续倾听中国用户的意见,这款手机保护壳就是通过多年研发、产品设计及倾听用户反馈而为新一代OtterBox客群所推出的。”

  OtterBoxHTCOneE9保护壳将成为年轻族群、出行频繁商务人士的理想选择,让其在移动过程中确保其手机受到完善的保护。这款手机保护壳专为讲究高性价比,同时非常依赖移动设备办公的用户所设计。OtterBoxHTCOneE9保护壳能同时满足他们对于时尚外观及周全保护的双重需求。

  据《IDC全球手机市场跟踪调查季度报告》预测,2015年全球智能手机的出货量将达到14亿部,同比年度增幅为12.2%*。IDC高级研究经理MelissaChau表示:“我们观察到价格合理的智能手机有着越来越好的规格配置。”应对这样的市场趋势,OtterBox为HTCOneE9定制的新款手机保护壳恰恰满足了消费者的需求,尤其是那些看重完备保护与时尚纤薄外型的客群。

  专为中国市场推出的OtterBoxHTCOneE9保护壳已正式开卖,有黑色组合及白灰色组合两种选择。消费者可以在OtterBox天猫旗舰店、OtterBox特约零售店和HTC客户服务中心购买,建议零售价为人民币149元。OtterBox更推出网上独家颜色组合:黑色与湖水绿、白色与湖水绿、黑色与桃红、白色与桃红四种选择,提供消费者率性搭配,於OtterBox天猫旗舰店有售。

OtterBox推出HTC One E9手机保护壳,可望扩大中国市场份额

  OtterBox致力提供绝佳的防护解决方案,以满足消费者个性化的需求和期待,未来几个月将陆续推出更多新颖的产品,请各位敬请期待。欲查看更多关于OtterBoxHTCOneE9保护壳的产品信息,请浏览otterbox.com.cn。

  关于OtterBox

  OtterBox于1998年成立,当时主要生产防潮箱,目前已经成为美国智能手机保护壳畅销品牌以及全球移动设备保护领导品牌。OtterBox多样化的手持设备保护壳让您畅享移动生活。OtterBox曾七度跻身美国「5000大成长最快的私有企业」,并被《福布斯》杂志评为「全美最具潜力的企业」之一。OtterBox总部位于美国科罗拉多州的科林斯堡,并且在圣地亚哥、波士顿、科克、爱尔兰及香港设有办公室。

  更多信息,请访问:

  OtterBox官方网站:otterbox.com.cn

  OtterBox官方微博:weibo.com/OtterBoxChina

  OtterBox官方微信账号:OtterBoxChina

OtterBox推出HTC One E9手机保护壳,可望扩大中国市场份额

  注:

  *2015全球智能手机出货量增长预测数据来源:IDC全球手机市场跟踪调查季度报告,2014年12月1日,http://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prUS25282214

  ©2015,OtterProducts,LLC.版权所有,保留所有权利。OtterBox以及所有OtterBox标识、商标及标志均为OtterProducts,LLC的财产。其他标识、商标及标志属于各自所有者的财产。

关键词:

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿