首页 > 数码 > 电脑 > 正文

硬盘更彪悍 联想升级版Y470评测

时尚中国 2012-11-12 统计中... 来源: 互联网

你看重笔记本的性能吗?对笔记本的外形做工要求高吗?是不是同时也在乎性价比呢?如果这些是你选购称心笔记本的条件,那么联想“彪悍的小Y”Y470绝对是一个非常不错的选择。近期搭载了SNB i7处理器的全新Y470N ISE正式上市,让火爆的暑期市场继续升温。

硬盘更彪悍 联想升级版Y470评测

750GB硬盘更彪悍!联想升级版小Y简评

联想ideapad Y470具备14英寸LED镜面屏,硬件配置方面采用了i7 2630QM处理器、4GB双通道内存、NVIDIA GT550M 2GB显存独立显卡、750GB超大容量硬盘。Y470裸机重量约为2.31KG,在14寸高性能笔记本里表现不错。双显卡智能切换技术让Y470在强显示性能与长续航时间之间自由切换,最多可以提供长达6小时的巡航能力。


关键词: 评测笔记本硬盘更彪联想升级版

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿