时尚中国

趣图

趣图

时尚趣图资讯,时尚趣图介绍,趣图欣赏,尽在Fashion365.com.cn时尚趣图频道

文章列表

  • 芭蕾公主Zakharova演绎Elle四月大片

    芭蕾公主Zakharova演绎Elle四月大片

    时尚杂志Elle《世界时装之苑》邀请到了“芭蕾公主”Svetlana Zakharova演绎其俄罗斯版2013年4月刊大片。以方格棋盘作为背景装饰,置身其中,仿佛穿越到古俄罗斯。在此之中,由摄影师Nikolay Biryukov掌镜的这辑黑白大片,将Svetlana的大气感觉诠释的淋漓尽致 ……

    阅读全文>>2012-10-21

  • 米歇尔奥巴马登Vogue美版4月封面

    米歇尔奥巴马登Vogue美版4月封面

    美国第一夫人米歇尔-奥巴马(Michelle Obama)近日以主角身份登上时尚杂志Vogue美国版2013年4月刊封面。继2009年3月登上Vogue杂志封面,这是米歇尔-奥巴马第二次担任美国版Vogue杂志的封面模特。本期Vogue邀请到美国著名女摄影师安妮-莱博维茨(Annie Leibovitz) ……

    阅读全文>>2012-10-21

  • Nicki Minaj演绎Elle四月刊封面

    Nicki Minaj演绎Elle四月刊封面

    不少人认为,妮琪-米娜(Nicki Minaj)在时尚方面拥有Lady Gaga的潜质。而这次在美国版Elle《世界时装之苑》的2013年4月刊封面上,我们却看到造型收敛不少的Nicki,以一头简单金发以及本色淡妆出镜的她,少了平时出席节目活动是的高调感觉,尤以封面皮衣装的效 ……

    阅读全文>>2012-10-21

  • 立威廉花样写真 诠释另类优雅

    立威廉花样写真 诠释另类优雅

    近日,混血型男立威廉应某青春时尚杂志之邀拍摄了一组全新写真大片。百合花的陪衬、俏皮领结、休闲搭配,衬托出男主角风度翩翩的绅士气质,诠释出另类优雅。 ……

    阅读全文>>2012-10-21

  • 老佛爷携超模Cara Delevingne登Melissa杂志封面

    老佛爷携超模Cara Delevingne登Melissa杂志封面

    巴西Melissa(梅丽莎)向来喜爱联名设计,继之前邀请Vivienne Westwood(薇薇恩-韦斯特伍德)、Jason Wu 、Alessandra Ambrosio(亚历山大-安布罗休)等明星与设计师跨界联名,去年12月份更与著名设计师Karl Lagerfeld(卡尔-拉格斐)签下四年合作协议。 ……

    阅读全文>>2012-10-21

  • 艾玛沃特森为环保拍摄半裸写真

    艾玛沃特森为环保拍摄半裸写真

    在《哈利波特》系列中出演赫敏一角色而被大众所熟知的艾玛-沃特森Emma Watson近日为某环保展览拍摄的艺术写真,在该写真中,艾玛半裸出镜,湿身展现自然美。艾玛已告便昔日小巫女的形象,展现出成熟一面。 ……

    阅读全文>>2012-10-21

  • 超强建筑感  Bande des Quatres 2013春夏珠宝大片

    超强建筑感 Bande des Quatres 2013春夏珠宝大片

    珠宝品牌Bande Des Quatres最近推出2013年极强建筑几何主义感的首饰大片,该片由摄影师Hugo Arturi执镜,由模特Joshua Kissi & Heather Sands演绎。该系列珠宝受到包豪斯艺术与建筑的影响,线条鲜明,带有超强的建筑感。 ……

    阅读全文>>2012-10-21

  • 天使超模米兰达可儿登Vogue澳版4月封面

    天使超模米兰达可儿登Vogue澳版4月封面

    近日,天使超模米兰达-可儿Miranda Kerr登上了《Vogue》澳大利亚版2013年4月刊封面。这个拥有媚眼樱唇、细腰长腿的超模,带着四分少女的无辜甜蜜,六分少妇的拿捏妖娇,如此尤物真是令人羡慕不已。 ……

    阅读全文>>2012-10-21

  • 超模卡拉-迪瓦伊登Vogue英国版3月封面

    超模卡拉-迪瓦伊登Vogue英国版3月封面

    作为2012伦敦时装周上无可争议的 ……

    阅读全文>>2012-10-21

  • 赛琳娜-戈麦斯登Harper's Bazaar美版4月封面

    赛琳娜-戈麦斯登Harper's Bazaar美版4月封面

    因参与迪士尼演出合作而家喻户晓的Selena Gomez(赛琳娜-戈麦斯),自然是众多杂志封面的宠儿。最近更登上了《Harper ……

    阅读全文>>2012-10-21

  • 首页
  • 1 2 3
  • 末页
  • 330