首页 > 生活 > 美酒 > 正文

热情不减 烈酒的中式玩法

时尚中国 2012-11-12 统计中... 来源: 互联网

        随着越来越多的洋酒接触到中国人的味蕾,人们开始相信烈酒的力量不光来源于酒精的度数,而且来自于蕴含其中的技艺、风土和人情。在解答或了解任何与烈酒有关的问题时,我们总要回到它出产的土地上,从产地所赋予它的独特味道和风貌上说起。当然,为了喝掉你家中的一杯烈酒,你可以有更多的诠释和解读。当烈酒漂洋过海来到我们脚下的这片土地上,它们在中国调酒师的手里又变化出了中式的优雅和意境。

  从1172年在爱尔兰文献中被发现,威士忌至今已经过了近千年之久,在这期间,威士忌历经各个国家的文化沿革,跟随人们的脚步被带往不同的领域,也因着不同地方不同饮者的不同需求,威士忌从传统的纯饮,发展出了各式各样的新喝法。当然,各种喝法都有其拥戴者,至于何种喝法是最好的,只有比较正统的和随性的。其实只要能从中获得乐趣跟享受,那就是正当的饮法。

热情不减 烈酒的中式玩法
烈酒的中式玩法
关键词: 触到洋酒越来越玩法中式烈酒

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿