首页 > 生活 > 美酒 > 正文

最古老的酒庄——Beringer贝灵哲

时尚中国 2012-11-12 统计中... 来源: 互联网

  来自加州纳帕谷的璀璨明珠

  耶和华神使各样的树从地里长出来,可以悦人眼目,其上的果子可以作为食物。有河从伊甸流出来,灌溉着花园,有一道,流向了美国加州的纳帕谷,在那里生长了最美丽的葡萄树。

  如果你有机会来到美国加州,一定要找机会前往纳帕谷这个由上帝恩赐酒香弥漫的伊甸园。没有多少地方能称得上伊甸,窗外一望无际的葡萄园和远处的高山交融在眼中,足下的泥土甚至也散发着葡萄的芳香。纳帕河谷的面积只有波尔多的1/8,但就在这里可以找到超过100种的土壤可供葡萄的生长,这几乎占了世界上所有土壤种类的一半。

最古老的酒庄——Beringer贝灵哲
关键词: 酒庄最古老的Beringer贝灵纳帕

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿