首页 > 奢华 > 腕表 > 正文

浪琴男表 彰显男士的儒雅气质

时尚中国 2013-10-31 统计中... 来源: 互联网

  浪琴男表是最受欢迎的表款之一,无论是从它的性能价格还是它的外观的特点上来看,都是当下时尚与成功人士的首选之表.优雅的太度,真我的个性,浪琴创造了其永恒优雅的标识。

  浪琴男表名匠系列月相腕表中还有一个限量版款式进入表迷的视野--浪琴表名匠系列月相腕表"安德烈·阿加西"纪念珍藏版!全球限量仅8枚,弥足珍贵,定会成为腕表收藏家的心中挚爱。银色抛光表盘压印"麦粒"纹饰,典雅表盘上一个金色阿拉伯数字"8"更显得格外耀目。

浪琴男表  彰显男士的儒雅气质

  浪琴男表浪琴名匠男表系列月相腕表亦是经典名匠系列中的新面孔,直径40毫米的18K金圆形表壳,搭配精钢18K金链带,两种金属辉映出别样的大方贵气,银色压制大麦颗粒的典雅表盘,除读取时分秒,亦可轻松精准获知日期,星期,月相,计时秒表等时间信息,这枚浪琴名匠男表功能超凡的计时精品有着一颗优雅之芯--L678自动上链机芯,它的精妙运转保证每一位拥有者都可以成为时间的主人,戴出不凡的精彩人生。

浪琴男表  彰显男士的儒雅气质

  浪琴男表这枚浪琴名匠男表系列不锈钢月相手表诚然是专业和敏锐洞察力的典范。内藏L600自动上弦机芯。白色珍珠贝母表面衬以钻石表圈,表圈上镶有100颗达上品韦尔塞顿色泽 (Top Wesselton VVS) 的优质美钻,共重0.9克拉。6时位置备有月相显示及日期显示;星期及月份显示则设于12小时位置。手表表背透视着动人的机芯运作。防水深度达30米。

浪琴男表  彰显男士的儒雅气质

  浪琴男表以其巧夺天工的工艺,简单优雅的设计,而且经典中又有些脱俗,让佩戴者显现的温文尔雅,无论是佩戴或是收藏,都是成功男士们的品质的显现.

关键词: 浪琴男时尚中国fashion365

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿