首页 > 奢华 > 奢华 > 正文

施华洛世奇水晶版iPad2现身

时尚中国 2012-11-19 统计中... 来源: 互联网

就在iPad 2上市不久,已经有定制的黄金版曝光,其身价800万美元(约合人民币5248万元),但这一版的iPad 2却不是唯一的定制选择,近日又有设计者将施华洛世奇水晶版iPad 2展示出来,在水晶无限光泽地映衬下,iPad 2又再度演绎了一次极致的奢华。

施华洛世奇水晶版iPad2现身

施华洛世奇水晶版iPad2现身

据悉,这款水晶定制版iPad 2可以自定义晶体类型,如选择用施华洛世奇水晶、彩色矿石等镶嵌成银色魅影版、金色魅影版或其他版本。

关键词: iPad施华洛世水晶iPad2现身

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿