首页 > 奢华 > 飞机游艇 > 正文

Azimut 64夺人眼球的先决特色

时尚中国 2012-11-19 统计中... 来源: 互联网

Azimut 64夺人眼球的先决特色

  充满原创性且运动感十足的外观是Azimut 64夺人眼球的先决特色。优雅和谐的船体线条突显出两侧的“鲨鱼鳍”舷窗造型,窗四周的镜面玻璃装饰条也更令其增色不少。正因为舷窗的革新,使得 Azimut 64的室内空间拥有更为充沛的采光。从两侧舷窗与船尾三片式推拉门渗入的自然光线,令主甲板层的沙龙格外明亮。

Azimut 64夺人眼球的先决特色

  与Azimut以往船型的布局一样,沙龙一隅特别辟出空间打造成开放式厨房,厨房配备了大理石台面,各式电器、厨具一应俱全。不过与以往不同的是,厨房在不使用时可以充当客厅内的又一处置物台,灵活多变的设计增加了整体空间的可利用率与实用性。餐桌位于船首驾驶席的后侧,可容纳八人同时就座,其中背对船首的沙发与驾驶席共用同一个靠背,且靠背可以通过操作台上的按钮前后移动。

关键词: Azimut夺人眼球先决特色充满

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿