首页 > 奢华 > 飞机游艇 > 正文

Lagoon 620 双船帆船细节

时尚中国 2012-11-19 统计中... 来源: 互联网

  

Lagoon 620 双船帆船细节

  在人们满怀激情为帆船赛摇旗呐喊之时,在竞赛类单体帆船逐渐深入民心那刻,蓝高随同她的姊妹品牌博纳多来到中国。儒雅的双体造型,悠然自得的驾航享受,与海天融为一体的浑然大气,蓝高与生俱来的优雅气质迅速俘获了不少人的芳心,她让那些对航海心怀憧憬的人有了更多的选择。

  就在万众瞩目的嘎纳船展上,这个来自法国博纳多集团的双体船家族,又隆重推出了一位全新成员——Lagoon 620(以下简称620)。既然是蓝高的最新船型,620势必会在集合前代产品优势与融入革新元素中大做文章,那我们不妨借此作为切入点,层层深入620 的世界。

Lagoon 620 双船帆船细节

关键词: 帆船Lagoon620双船人们满怀

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿