首页 > 奢华 > 飞机游艇 > 正文

博纳多最新海钓系列巴拉可达7

时尚中国 2012-11-19 统计中... 来源: 互联网

博纳多最新海钓系列巴拉可达7

  博纳多的巴拉可达发布一年多以来,颠覆了运动海钓的标准。全新的巴拉可达极具多样性,亦适用于舒适的短途旅行。博纳多携手巴拉可达9在北欧的地中海,美国和太平洋岸取得了巨大的成功,在全球范围内都受到热捧。9月份,新发布的巴拉可达7将续写该系列独特风格的成功传奇。

  博纳多巴拉可达7采用了滑航式船体,郁金香型的船首设计配备经典且宽敞的驾驶舱,精心巧妙的甲板方案设计,巴拉可达7配置了150至200马力外置单引擎,最高速度可达到35节,没什么比远离城市喧嚣,追随鱼群一同探索更多未知的海域更加美妙的。根据您不同的航海需求,博纳多巴拉可达还提供了专业的海钓版或用于短途往返的舒适版。

关键词: 博纳海钓巴拉可达多的系列

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿