首页 > 服饰 > 潮流 > 正文

利郎帮你变身最吸睛的夏季“花”美男

时尚中国 2015-05-27 统计中... 来源: 互联网

利郎帮你变身最吸睛的夏季“花”美男

  近几季,好多一线大牌都开始在夏装设计中融入了印花元素。相比于走永远安全的“Normcore”,身着印花始终算是一步险招。可又不得不承认,印花的神秘魅力着实令人难以抗拒,而且它所洋溢的无限生机也与夏日给人的感觉是如此契合。做为赞助梵高感应艺术大展唯一的服饰类品牌,利郎本次更是借鉴大师以花入画的灵感,将印花元素推于极致。不要担心印花该怎么穿,本季利郎帮你变身最吸睛的夏季“花”美男。

  -25岁花美男 热带印花玩酷-

利郎帮你变身最吸睛的夏季“花”美男

  25岁到30岁的男性,犹如梵高画笔下的向日葵,散发着充沛的活力与燃烧的激情。因此,这个年龄段的男性大可放心大胆地尝试不同风格的单品。

  在利郎2015夏季休闲系列中,设计师以花卉为灵感,设计了大胆夸张充满热带风情的印花T恤。恣意生长的花草充满着夏日野外的气息,仿佛唤起了原始而纯粹的感情。身着之间,年轻男士率真的个性与独特的魅力得以彰显。

  -35岁花美男 撞色印花抢眼-

利郎帮你变身最吸睛的夏季“花”美男

  30岁到35岁的男性,摆脱了稚嫩感,开始向成熟男人转型。这个时候的穿衣或许无法再如之前那样随心所欲,在挑选单品的时候除了选择款式,也会更加侧重于衣服的品质与整体格调。品质与格调也是利郎一贯的坚持。

  借鉴绘画领域中撞色的灵感,T恤橙与灰、蓝与黄之间的相互碰撞,给予身着者多彩盛夏张扬迷幻的感觉。配以白色帆船鞋,不羁、大胆的艺术家气质应运而生。今夏,35岁的你不再是都市丛林里的芸芸众生,而是这座城市里最亮眼的吟游绅士。

  -45岁花美男 素雅印花减龄-

利郎帮你变身最吸睛的夏季“花”美男

  进入不惑之年,男性魅力指数到达顶峰,阅历的提升带来的是气质的升华,许多男士觉得此时的着装应该尽量低调,但低调不等同于沉闷。正因为面貌变得更加成熟,一些平日里略显夸张的印花单品反而能够被驾驭,因为熟男气质能减少这类单品给人的轻浮感。

  清爽的蓝绿小碎花图案布满短裤之上,搭配同色系蒲公英抽象印花上衣,显得特别精致细腻,犹如蒲公英在夏日轻盈飞扬,轻柔而令人振奋。以黑白为底色的T恤,给人以中年男士干净利落的感觉。胸前采用的胶面印花,给人以夏季清风拂过大树,树叶随风飘动的活力感,搭配款型颜色简洁的沙滩裤。此刻,时间仿佛穿越回了属于你的匆匆那夏。

关键词:

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿