首页 > 服饰 > 搭配 > 正文

2013秋季女装流行趋势 让你眼花缭乱

时尚中国 2013-10-31 统计中... 来源: 互联网

  2013秋季女装流行趋势--条纹、灰色、印花、时尚拼接,这些元素将会是2013秋季大热,条纹、灰色、印花、时尚拼接这些元素使2013秋季女装更加多元化、更加简约,想让自己在2013秋季的时候更加时髦,这样的流行潮流怎能不爱。

  一、2013秋季女装流行趋势之条纹明星

  在秋冬季的秀场上,我们看到各大品牌的一个共同点--条纹。粗条纹或是细条纹,都被设计师派上用场了,而细条纹用于西装上,这似乎已经成为一个经典搭配。显然,在2013年秋季,条纹成为了备受宠爱的明星。

2013秋季女装流行趋势 让你眼花缭乱

  Comme des Garçons 的褶皱玫瑰花西装在巴黎时装周上大放异彩,细条纹让原本立体的褶皱花更加抢眼。 Antonio Marras 的细条纹隐隐发亮,短款的夹克搭配中长包臀裙,充满复古韵味。 Fendi 色块与细条纹结合,丝绒的面料带着俏皮。 Jacquemus 宽松的细条纹西装,尽显休闲舒适。热爱解构主义的 Maison Martin Margiela ,细条纹的西装马甲套装合体修身,搭配宽松的西裤,展现出优美的曲线。 Marc Jacobs 的西装套裙略带性感,隐约浮现的条纹充满女人味。 Moschino 的细条纹西装套装非常中性,但修腰窄腿的曲线又保留着女性的优质。 Saint Laurent 用挺括条纹西装外套搭配皮革短裙,摇滚味十足。 Salvatore Ferragamo 的细条纹西装外套,双领子的设计充满设计感,层次感的搭配显得成熟干练。 Stella McCartney 以宽大的茧型西装外套包裹模特,细条纹面料显得复古而个性。 Suno 的连身裤非常俏皮,面料上的条纹就像小丑般充满戏剧风格。 Theyskens' Theory 细条纹西装搭配短裤、长靴,充满青春气息。 Tommy Hilfiger 的毛边大衣非常可爱,红色的小条纹在黑暗中跳出来。 Vanessa Bruno 经典款宽松的条纹西装套装,中性的味道潇洒不羁。还有 Vivienne Westwood 的个性搞怪和 Yohji Yamamoto 复古沉稳,这些都是条纹带来的风潮。

  二、2013秋季女装流行趋势之灰色过度

  即使在星光红毯上,灰色的礼服仿佛一股春风拂面,为一片黑压压的沉重礼服带来新意。这也是为什么泰勒斯威夫特,超模Natasha Poly和Azzedine Alaia不按常理出牌,抛弃容易撞衫的黑色礼服,用灰色为红毯带入时尚的气息。

2013秋季女装流行趋势 让你眼花缭乱

  穿梭于时装周的达人们这个春夏,用灰色来打造高端的潮流感,不论整身灰调,或者和颜色混搭,灰色都能绽放出典雅和品质。

  实际上,有很多种不同感觉的灰调。例如Honor, Suzanne Rae和Richard Chai Love的2013春夏的灰色调是偏暖色调的灰调,偏暖的灰调更适合亚洲女性的选择,因为亚洲女性大部分都是暖色肌肤的人,暖灰更能承托出白皙的肌肤。

2013秋季女装流行趋势 让你眼花缭乱

  而Balenciaga, Hermes和Prabal Gurung则是人们眼中最正宗的灰色,它凌冽天生带有几分未来科技感,就算像Prabal Gurung用浑身的荷叶边也无法消解冷灰的个性。

  Pringle of Scotland,Ohne Titel和Diane von Furstenberg的灰色系列都和绚丽的春夏色调来混搭,打造出春夏的甜美俏皮的一面,却不失去都市的摩登现代风情。

  三、2013秋季女装流行趋势之印花狂想

  无论是数码条纹,或是复古花卉,或整齐排列或散状分布,2013年秋季无论如何都少不了印花的出台。将"时尚前卫与怀旧回归"结合,并力求实现时尚与传统的统一。

2013秋季女装流行趋势 让你眼花缭乱

  线条感十足的Clover Canyon连衣裙,将女孩独有的刚烈魅力显得更出众。不规则的线条穿梭于身体间充满时尚活力。Morrissey则将一座城市直接搬到面料上,这种将生活融入时尚的手法也必将大行。Nicole Miller Artelier一身密集的花卉印花连衣裙,简洁的款式与繁复的花卉迅速提升优雅气质,复古情愫油然而生。Raoul彩棉绸上优雅的印花令我们不由联想其悠久的东方情节。

  四、2013秋季女装流行趋势之时尚拼接

  近几年,拼接已成了各大时尚品牌都在关注的时尚元素,走到2013秋冬,少去夸张的"缝缝补补",两色拼接将成为热点。皮革似乎成为首选面料。McGinn聪明地统一里衬与袖子的面料,干练利落的女性气质被这件西服演绎得淋漓尽致。Olive & Oak不同材质和光感的面料拼接更显休闲时尚气质。Morrissey杏色纤维棉与镂空钩花蕾丝,拼接出优雅的都市气质。S.I.L.K.则只是简单地将皮革面料装饰与衣片边缘,结合方型轮廓,简洁而大气。

2013秋季女装流行趋势 让你眼花缭乱

  2013秋季女装流行趋势--条纹、灰色、印花、时尚拼接,设计师们把对这些元素的掌握和理解,建立在柔和的线条剪裁基础上,造就更多展示女性魅力的成品,演绎出女人时而洒脱时而性感时而优雅的一面。条纹、灰色、印花、时尚拼接,打破传统的时尚规律和肃穆感,给人们营造了一种新颖别样的风情,使服装更富生命力。

关键词: 2013秋时尚中国fashion365

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿