首页 > 服饰 > 潮流 > 正文

Firskids引领童装潮流

时尚中国 2013-10-31 统计中... 来源: 互联网

  Fisrkids是一家专业为儿童顾客提供健康、时尚、舒适的儿童服饰产品,绿色童装,独特设计,设计上巧妙独特,主张健康时尚儿童服装。

Firskids引领童装潮流

  绿白黄渐变彩色T恤设计感十足,搭配翻边卡其色短裤,潮位十足的小帅哥就是你。

Firskids引领童装潮流

  Firskids夏装新款女童装,无袖棉质背心上衣,轻柔透气小背心。可爱的波点元素, 胸前有个粉红花朵造型。非常漂亮~糖果色百搭款 ,雪纺粉红短裙与上身的粉红花朵呼应,犹如一个调皮的小精灵。

Firskids引领童装潮流

  爱运动的外向小朋友,一起到运动馆碰头吧!假日的运动装扮也不能马虎。童乐坊童装polo衫的休闲绅士品味,最是符合小贵族的你,干净的色彩,搭配一点撞色的条纹,和碎花的清新点缀,蝴蝶结领花瞬间亮了。

Firskids引领童装潮流

  文静小贵族可不爱太多的运动,飘着凉凉香气的冰淇淋屋、甜品屋可是大好去除,最好是在书店,边翻着纸质的书籍,边享受甜点、冰饮,夏日绝佳体验。文质彬彬的英伦格纹衬衫,和橙粉色书卷气裙装最是适合当下场合。

Firskids引领童装潮流

  firskids粉红条纹上衣,搭配蓝色牛仔裙,裙子的褶皱设计柔和了牛仔裙原来的硬气,整体看上去非常的乖巧与灵动。

  Firskids建议各位家长为儿童的皮肤比较嫩,所以在选择儿童服装的时候要要面料以及色彩上多多注意,firskids多种风格选择,满足不同年龄儿童的需求,做潮流儿童,就选firskids.

关键词: Firskid时尚中国fashion365

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿