首页 > 服饰 > 潮流 > 正文

你是我的眼,带我领略这个世界

时尚中国 2014-11-21 统计中... 来源: 互联网

  《你是我的眼》是台湾著名歌手萧煌奇、全方位乐团于2002年发行的专辑,专辑所有曲目由萧煌奇担任主唱,主打歌为《你是我的眼》,后来被歌手林宥嘉翻唱而走红。每当听到这首歌都会很多的触动。确实,在每个人的生命中,或多或少都存在着几位“带我领略这个世界”的长辈、导师、朋友、甚至恩人。恰逢感恩节在即,在这个以团聚、感恩、购物为主题的节日,最适合为你的亲人、挚友或闺蜜送上一份神秘礼物来表达你心中的谢意。

  挚友与闺蜜--Ed Hardy & Paris Hilton

你是我的眼,带我领略这个世界

你是我的眼,带我领略这个世界

  为自己的挚友或者闺蜜送上一副精致时尚的太阳镜,是非常炫酷的选择。纹身教父Ed Hardy的太阳镜不仅让一般的年轻人非常喜爱,更是受到众多明星们的火热追捧--Michael Jackson、Brittany Spears、David Beckham......不胜枚举,连一向引导潮流的亚洲明星也难以抵挡Ed Hardy魅力。可以说,Ed Hardy出神入化的构图与色彩丰富的设计,将纹身艺术中的歌德风格至浪漫风格,和闪石、骷髅头、心形和龙等图案完美地演绎了出来。Ed Hardy太阳镜就有如一件独一无二的高贵艺术品,作为礼物再适合不过。而Paris Hilton太阳镜有个最大亮点,它根据亚洲人的脸型和肤色专门设计了一系列适合不同需求的款式:融入时尚摇滚风的铆钉系列成为不羁个性女性的最佳选择;加压在镜腿上的花之炫彩系列则是时尚高雅女性的完美搭档;而拥有施华洛世奇水钻的优雅系列则是享受奢华时尚魅力的绝色密友。同时,太阳镜能有效防止紫外线、强光照射、炫光等对眼睛产生的损害,是非常时尚且实用的礼物。

  导师与长辈--Porsche Design & Dunhill

你是我的眼,带我领略这个世界

  导师与长辈可能更需要一副光学架或者阅读镜(老花镜),如此Porsche Design和Dunhill就是最佳的选择。戴过光学架的人都知道,除了矫正视力外,最重要的就是美观、舒适和耐用。而Porsche Design可谓是这方面的顶级专家。首先,它追求不断创新、独树一帜的设计,使其产品的外观独具匠心,透露着低调的奢华。其次,它的设计理念以注重功能和实用性为首要原则,所有的选材和科技工艺都围绕这个原则,最终带来的的体验是前所未有的舒适感,和经久耐用的品质。相对于Porsche Design的低调奢华,Dunhill则是历史悠久、始终如一坚持传统的权威奢侈品牌。它也许不够前卫,但绝对绅士们的最佳选择之一。Dunhill的眼镜用纯粹的材质、简约的形状、经典男性的颜色、以及豪华的细节装饰,达到经典与时尚相结合的设计效果。优雅精致的设计加上精心挑选的用材,保证了Dunhill光学架的外观和品质,而起到画龙点睛一笔的,是Dunhill特有的奢华元素,如钻石切割和艺术妆点。

  之所以选择太阳镜或者眼镜作为礼物,首先这份礼物不会显得俗套,其次可以准确表达出“你是我的眼”这层寓意,最后这份礼物的实用性非常强。衷心希望感恩节那天,大家可以和亲人挚友共同领略生命的美好!

关键词:

免责声明:

  本文来源于时尚中国,转载请注明出处链接。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们。中国时尚品牌网站欢迎联系媒体供稿